Il lievito madre spiegato dalle mamme

Mulino Bianco e il lievito madre

Tutti i prodotti Mulino Bianco nascono seguendo uno stesso principio:
«Dare alle Persone quello che daremmo ai nostri figli».

In quest'ottica scegliamo i nostri ingredienti e prepariamo le nostre ricette, ricercando genuinità, qualità e bontà.
Tra i nostri segreti c'è la lievitazione naturale con lievito madre che dà ai nostri prodotti un gusto e un profumo unici, li rende soffici e li mantiene buoni e fragranti nel tempo.

“L’utilizzo del lievito madre nelle nostre ricette rende unico il sapore e l’aroma, mantiene una maggiore freschezza e sofficità nel tempo, e ne favorisce la conservazione”.

Come avviene a casa, anche in stabilimento il lievito madre viene rinfrescato ogni giorno, aggiungendo nuova acqua e nuova farina. In più, viene lasciato riposare in apposite celle a temperatura controllata dove trova le condizioni ottimali per fermentare e crescere.

Il nostro lievito madre ha più di trent'anni! Una squadra di persone se ne prende cura e gli dedica attenzione… quasi come fosse un figlio!

Le mamme Mulino Bianco

Guarda i video e scopri i
racconti delle mamme Mulino
Bianco sul lievito madre.

Conosci le mamme Mulino Bianco